ホーム » お知らせ » AMBIヘアーショー2016開催のお知らせ

AMBIヘアーショー2016開催のお知らせ

hst

『AMBI生が創る最高のパフォーマンスショー』

10月7日金曜日 18:30〜 ホルトホール大分 入場無料

今年もホルトホール大分にてAMBIヘアショーを開催します!!

今年のテーマは・・・

四神(しじん)〜披荊斬棘(ひけいざんきょく)〜

四神とは、東西南北を司る守護神。披荊斬棘とは、「困難を克服しながら前進すること」

今年の4月に起きた熊本・大分地震復興の願いも込めてこのテーマにしました。

被災された方々、今もなお苦しんでおられる皆様には、改めて心よりお見舞い申し上げます。

今年は、4つのグループを四神にあてはめ、それぞれのテーマで表現します。

日常とはちょっと違う、AMBI生が一から創る異空間でご来場の皆様に楽しんでいただき、

笑顔と元気で少しでも復興への力になればと思います!AMBI生のパワーを感じてください!!

入場無料、予約不要!!皆様のご来場、お待ちしております。