ホーム » お知らせ » ☆AMBIヘアショー2017開催☆

☆AMBIヘアショー2017開催☆

※写真は、2016年のものです。

『AMBI生が創る最高のパフォーマンスショー』

10月20日金曜日 開場18:00 開演18:30〜 ホルトホール大分

今年もホルトホール大分にてAMBIヘアショーを開催します!! 今年のテーマは・・・

RainBow〜不可能なことを追い求める〜

私たちは一人ひとりが皆違う個性を持っています。その個性は“十人十色”と色にも例えられています。異なる色が集まり、一つのものとなっている“虹”。どの色が良いとか悪いといった区別もなく、見る人に幸運を届けています。 異なる個性を持った私たちも、“虹”のように一つにまとまり、見ている人を幸せな気持ちにしたいとの思いでこのテーマに設定しました。 サブテーマの『不可能なことを追い求める』については、一色では完成しない“虹”から、一人ではできないことも皆で力を合わせれば、不可能も可能に変えることができるという願いを込めています。 日常とはちょっと違う、AMBI生が一から創る異空間でご来場の皆様に楽しんでいただき、AMBI生のパワーを感じてください!!

入場無料、予約不要!!皆様のご来場、お待ちしております。